Преимущества, ингредиенты, побочные эффекты

Что такое бренд Thrive?

Thrive-это восьминедельная » премиальная система образа жизни, которая поможет вам испытать пиковые физические и умственные уровни”1. Бренд был создан организацией Le-Vel из города Фриско, штат Техас.

Продукты компании продаются через многоуровневый маркетинг, также известный как» финансовая пирамида», где люди, которые покупают этот продукт, также могут продать его другим.

Компания рекомендует использовать Thrive Experience, систему 1-2-3, которая предлагает три типа продуктов: пластырь, капсулы премиум-класса lifestyle capsules (существуют различные капсулы для мужчин и женщин) и микронизированную смесь shake mix.

Большинство магазинов питания и некоторые аптеки продают десятки добавок для похудения. Все утверждают-с большими, жирными буквами— что они помогут вам быстро похудеть или быстро набрать мышечную массу. На многих изделиях изображены люди с завидными телами. Помимо упаковки, сколько из этих продуктов на самом деле помогают людям достичь своих целей по снижению веса или наращиванию мышц?

Один из таких популярных продуктов для похудения известен как Thrive Patch (часть системы Thrive weight loss system), изобретательный подход к добавке для похудения.

Вместо того чтобы принимать таблетки перорально, вы используете пластырь (похожий на никотиновый пластырь для отказа от курения), который доставляет свои ингредиенты через кожу.

Патч Thrive

Патч Thrive-это другая система снижения веса доставки-он наполняет кожу формулой образа жизни Thrive в течение 24-часового периода, после чего вы переключаетесь на новый патч.

Опыт Thrive

Опыт процветания бренда включает в себя три основных шага:3

  1. Принимайте утром капсулу с добавкой.
  2. Выпейте коктейль во время обеда.
  3. Переключайтесь на новый патч Thrive каждый день.

Вы ничего не делаете ночью, так как пластырь должен доставлять свою формулу витаминов, минералов, ферментов, кофеина и пробиотиков непосредственно в кожу в течение всего дня.

Эта формула образа жизни не стоит дешево—продукты стоят примерно 300 долларов за восьминедельный запас.

Le-Vel повышает способность Thrive помочь вам потерять вес, уменьшить возникновение старения, повысить вашу иммунную систему, улучшить вашу продуктивность и поддержать здоровую пищеварительную систему.

Ингредиенты

Оригинальный патч Thrive (есть и другие типы патчей Thrive) содержит следующие ингредиенты, которые были изучены на предмет их эффективности.

Космоперин

Также известный как тетрагидропиперин, соединение, содержащееся в черном перце и длинном перце.

Космоперин является усилителем проникновения и позволяет поглощать лекарства непосредственно через кожу. Sabinsa Cosmetics, компания, которая предлагает этот запатентованный продукт, говорит, что cosmoperine должен быть не раздражающим, без ГМО и сертифицированным халяльным и кошерным.

Итог: Cosmoperine был использован в популярных продуктах, включая косметику. Это может означать, что формула патча Thrive действительно проникает в кожу.

Форслин

Корпорация Sabinsa (исследовательская группа, производящая растительные экстракты, косметику и другие оздоровительные ингредиенты) создала запатентованную пищевую добавку, известную как ForsLean.

Форслин содержит форсколин-соединение, извлеченное из травы Coleus forskohlii. C. forskohlii, как известно, является единственной травой, которая производит форсколин.6

C. forskohlii является членом семейства мятных и произрастает в субтропическом климате. Кроме того, он содержит долгую историю использования в медицинских целях, которые восходят к древним временам.

Он также использовался в качестве приправы в Индии. Считается предком клубня, подземная часть картофельного стебля, C. forskohlii, как говорят, помогает в управлении болью, работает как противовоспалительное средство и управляет кашлями, язвами, проблемами пищеварения и болью в животе.

В исследовании, опубликованном в журнале Journal of the International Society of Sports Nutrition, 7исследователей исследовали влияние C. forskohlii на состав тела. В двойном слепом рандомизированном исследовании 23 женщины принимали 250 мг Форслина или плацебо два раза в день в течение 12 недель.7

Исследователи измеряли массу тела и состав тела в 0, 4, 8 и 12 недель. Они также получили образцы крови натощак и диетические записи на 0 и 12 неделях.

Не было зафиксировано никаких существенных различий в липидах крови, мышечных и печеночных ферментах, количестве клеток, частоте сердечных сокращений, кровяном давлении, и они не отмечали никаких побочных эффектов. Результаты показали, что Форслин не способствует снижению веса, но замедляет увеличение веса у женщин с избыточным весом без каких-либо существенных побочных эффектов.

Рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое клиническое исследование, опубликованное в журнале Nutrients, показало, что прием C. forskohlii,продолжительного соблюдения низкокалорийной диеты, может помочь справиться с метаболическими факторами риска, такими как высокое кровяное давление, высокий уровень глюкозы, низкий уровень холестерина ЛПВП и высокий уровень триглицеридов.8

В этом исследовании 30 участников получали либо 250 мг C. forskohlii, либо плацебо два раза в день в течение 12 недель.Все они придерживались низкокалорийной диеты. Исследователи измеряли индекс массы тела, окружность талии и бедер, соотношение талии и бедер и потребление пищи.

Результаты показали значительное снижение окружности талии и бедер в обеих группах через 12 недель. Они также обнаружили, что уровень ЛПВП значительно повысился, а концентрация инсулина улучшилась в обеих группах.

Другое рандомизированное, двойное слепое, плацебо-контролируемое, 12-недельное исследование показало, что C. forskohlli может служить возможным агентом для управления ожирением.

В этом исследовании из исследования ожирения исследователиизмерили состав тела, уровень тестостерона, скорость метаболизма и кровяное давление у 30 мужчин с избыточным весом (15 потребляли C. forskholli и 15 потребляли плацебо-контроль).9

Они обнаружили, что Группа C. forskholli продемонстрировала изменение массы тела и состава тела и повышение уровня тестостерона по сравнению с группой плацебо.

Итог: клинические исследования подтверждают роль Форслина в снижении набора веса. Трава может работать лучше на мужчин, чем на женщин для общего благотворного изменения состава тела.

Стоит ли патч Thrive этих денег?

В настоящее время исследования статистически незначимы, чтобы должным образом показать, что патч Thrive может служить эффективным и ценным инструментом для похудения.

Продукт также не полезен в перечислении того, сколько его ингредиентов содержится в самом продукте, что делает потребителя неосознанным о том, сколько они поглощают в свой организм.

Кроме того, патч Thrive содержит то, что Le-Vel называет технологией Derma Fusion Technology (DFT), которая является “первой в своем роде” системой доставки. Поскольку этот тип добавки для похудения (через пластырь) настолько нов, никто не уверен, действительно ли он работает (или даже всасывается в кожу), поскольку не было проведено никаких клинических, рецензируемых исследований, чтобы продемонстрировать его истинную эффективность.

Процветают типы патчей

Thrive предлагает несколько других типов патчей, которые имеют некоторые другие дополнительные ингредиенты и конструкции.

Кроме того, эти варианты патчей предлагают что-нибудь от поддержки настроения до более сильной версии оригинального патча Thrive:13

  • DFT Ultra
  • Черная Метка
  • Белая Этикетка
  • DFT Duo

Другие ингредиенты в этих патчах включают следующее:

  • 5-ПВТ: аминокислота, которая строит белки в организме
  • L-теанин: натуральный ингредиент в чае
  • Гуарана: стимулятор, содержащий кофеин
  • Yerba mate: стимулятор, содержащий крепость кофе
  • Витамин В12: витамин, который помогает повысить энергию
  • L-аргинин: аминокислота, которая строит белки в организме
  • Кто должен избегать использования патча Thrive?

Из-за природы ингредиентов вам следует избегать использования патча Thrive, если вы:

  • До 18 лет
  • Грудное вскармливание
  • Беременные
  • Склонен к раздражению кожи или контактному дерматиту
  • Склонен к учащенному сердцебиению
  • Склонен к массивным головным болям
  • Пейте много кофеина (Кофеин может усугубить головные боли)

Вы также можете избегать пластыря, когда чувствуете себя плохо, так как потенциальная тошнота и спазмы желудка могут ухудшить ваше здоровье или заставить вас не выздоравливать так быстро.

На заметку

Если вы решите попробовать систему похудения Thrive Experience, имейте в виду, что этот продукт может не сработать, и вы можете потерять сотни долларов.

Лучший способ начать программу по снижению веса-это поговорить с медицинским работником и работать над здоровым, красочным питанием и следовать рекомендациям Американской ассоциации сердца по физической активности не менее 150 минут сердцебиения сердечно-сосудистой деятельности каждую неделю.14

Экстракт зеленого кофе в зернах

Этот экстракт является одной из самых популярных добавок для похудения в мире. Он извлекается из кофейных зерен (которые являются зелеными до того, как их обжаривают, отсюда и название “Зеленый”), давая потребителям толчок кофеина для сжигания калорий и похудения.

Вещество, содержащееся в экстракте зеленого кофе в зернах, хлорогеновая кислота, предположительно влияет на потерю веса. Однако, когда кофейные зерна обжариваются, большая часть хлорогеновой кислоты удаляется.

В исследовании BMC Complementary and Alternative Medicineавторы утверждают, что зеленые кофейные зерна богаты хлорогеновой кислотой, а кофе содержит наибольшую антиоксидантную способность среди наиболее употребляемых напитков в мире.4

В ходе этого исследования авторы исследовали самцов лабораторных мышей, которых кормили диетой из кофеина и хлорогеновой кислоты в течение 14 дней. Они обнаружили, что экстракт зеленого кофе в зернах снижает содержание висцерального жира и массу тела.

В другом исследовании, проведенном на лабораторных мышах, исследователи исследовали эффективность хлорогеновой кислоты для изменения жировых отложений в рационе с высоким содержанием жиров. Либо кофеиновая кислота, либо хлорогеновая добавлялись в рацион с высоким содержанием жиров.5

Результаты показали, что как хлорогеновая, так и кофейная кислота значительно снижали массу тела, жировую массу и уровень инсулина по сравнению с контрольной группой. Кислоты также снижали уровень триглицеридов и холестерина.

Суть: эти клинические исследования по снижению веса проводились на лабораторных животных, а не на людях, что делает результаты, скорее всего, статистически незначимыми.

Гарциния камбоджийская

Гарциния камбоджийская-это тропический фрукт, который также известен под названием Малабарский тамаринд. Фрукт используется в качестве популярной добавки для похудения в продуктах по всему миру. Этот ингредиент продается как блокатор способности вашего организма вырабатывать жир и как средство для подавления аппетита.

В систематическом обзоре журнала ожиренияисследователи провели мета-анализ рандомизированных клинических испытаний с использованием экстракта G. cambogia в качестве добавки для похудения.10

Они обнаружили девять исследований, которые предоставили достаточно данных для статистической информации. Испытания показали лишь небольшую разницу в потере веса для G. cambogia по сравнению с плацебо. Они также обнаружили, что те, кто принимал G. cambogia, испытывали желудочно-кишечные проблемы в два раза чаще, чем участники, принимавшие плацебо.

Итог: исследования показывают, что экстракт G. cambogia вызывает только кратковременную потерю веса, и необходимы будущие испытания, прежде чем вы сможете определенно заявить, что G. cambogia может работать в качестве добавки для похудения.

Коэнзим Q10

Коэнзим Q10 (CoQ10) — это питательное вещество, которое естественным образом встречается в организме11и содержится в продуктах питания. CoQ10 действует как антиоксидант, чтобы защитить вас от повреждения клеток.12

Итог: вам не обязательно нужно больше CoQ10, чем то, что уже производит ваше тело. Кроме того, доказательства противоречивы, если прием большего количества CoQ10 действительно помогает при любых заболеваниях.

На заметку

Если вы решите попробовать систему похудения Thrive Experience, имейте в виду, что этот продукт может не сработать, и вы можете потерять сотни долларов.

Лучший способ начать программу по снижению веса-это поговорить с медицинским работником и работать над здоровым, красочным питанием и следовать рекомендациям Американской ассоциации сердца по физической активности не менее 150 минут сердцебиения сердечно-сосудистой деятельности каждую неделю.14

Побочные эффекты

Le-Vel не сообщает о каких-либо побочных эффектах на своем веб-сайте. Однако отдельные ингредиенты в составе Thrive Patch могут вызывать следующие положительные и отрицательные побочные эффекты: Негативные последствия

  • Головная боль
  • Бешено колотящееся сердце
  • Высокое кровяное давление
  • Сотрясение тела
  • Повышенная тревожность
  • Кожные высыпания
  • Тошнота
  • Проблемы с пищеварением
  • Боль в животе
  • Бессонница

Источники:

  1. Le-Vel.com. Что такое опыт Thrive?.
  2. Le-Vel.com. Опыт Thrive.
  3. Le-Vel.com. Опыт Процветания: Система 1-2-3.
  4. Shimoda H, Seki E, Aitani M. ингибирующее влияние экстракта зеленого кофе в зернах на накопление жира и увеличение массы тела у мышей. BMC Complement Altern Med. 2006;6(9). doi:10.1186 / 1472-6882-6-9
  5. Cho AS, Jeon SM, Kim MJ и др. хлорогеновая кислота проявляет анти-ожирение свойства и улучшает липидный обмен у мышей с высоким содержанием жиров, индуцированных диетойс ожирением. Пищевая химия Токсикол. 2010;48(3):937-943. doi:10.1016/j. fct. 2010. 01. 003
  6. ForsLean.com. Обзор: ForsLean.
  7. Henderson S, Magu B, Rasmussen C и др. влияние добавок coleus forskohlii на состав тела и гематологические профили у женщин с умеренным избыточнымвесом . J Int Soc Sports Nutr. 2005;2(2):54-62. doi:10.1186 / 1550-2783-2-2-54
  8. Loftus HL, Astell KJ, Mathai ML, Su XQ. Добавление экстракта Coleus forskohlii в сочетании с гипокалорийной диетой снижает факторы риска метаболического синдрома у лиц с избыточным весом и ожирением: рандомизированное контролируемое исследование. Питательныевещества . 2015;7(11):9508-9522. doi:10.3390 / nu7115483
  9. Godard MP, Johnson BA, Richmond SR. состав тела и гормональные адаптации, связанные с потреблением форсколина у мужчин с избыточным весом и ожирением. Obes Res. 2005;13(8):1335-1343. doi:10.1038/oby. 2005. 162
  10. Onakpoya I, Hung SK, Perry R, Wider B, Ernst E. использование экстракта гарцинии (Гидроксицитриновой кислоты) в качестве добавки для похудения: систематический обзор и метаанализ рандомизированных клинических испытаний. J Obes. 2010. Дой:10.1155/2011/509038
  11. Национальный центр комплементарного и интегративного здоровья (NCCIH). Коэнзим Q10. Обновлено В Январе 2019 Года.
  12. Pravst I, Zmitek K, Zmitek J. содержание коэнзима Q10 в пищевых продуктах и стратегии обогащения. Crit Rev Food Sci Nutr. 2010;50(4):269-280. doi:10.1080/10408390902773037
  13. Le-Vel.com. Процветай ДФТ.
  14. Американская Ассоциация Сердца. Рекомендации Американской ассоциации сердца по физической активности у взрослых и детей. Последнее обновление от 18 апреля 2018 года.

2 комментария

  • Testymo
    1 год ago Reply

    This is really amazing! Aliquid ex ea commodi consequatur?

    • Mike Smythson
      1 год ago Reply

      Yes sure!
      Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus sit voluptatem accusantium doloremque laudantium.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Start typing and press Enter to search