Лучшие тенденции фитнеса и велнеса на 2021 год

Фитнес-индустрия будет выглядеть иначе в 2021 году, благодаря бурному 2020 году.

Еще в июне 2020 года сообщилjcm, что менее 50% членов тренажерного зала вернутся в свой тренажерный зал в ближайшие месяцы. Несмотря на большие надежды во всей отрасли, декабрьский последующий опрос сообщает, что только 15% респондентов ожидают использования тренажерного зала в качестве основной формы физических упражнений.1

Слабое социальное дистанцирование, холодная погода и угроза гриппа рядом с КОВИД-19 подавили любое подобие возвращения к” нормальному » для спортзалов и студий. Теперь профессионалы фитнеса с нетерпением ждут 2021 года, чтобы усовершенствовать свои бизнес-стратегии и искать новые возможности.

Используя данные различных исследовательских отчетов, прогнозируются тенденции в фитнесе, которые вы, вероятно, увидите в 2021 году.

2020 год в ретроспективе

Крупные фитнес-компании были вынуждены закрыть свои двери в начале 2020 года, и многие из них до сих пор не открылись. Некоторые вновь открывались только для того, чтобы снова пережить принудительное закрытие.

Чтобы избежать банкротства, многие компании быстро изменили свои бизнес-стратегии, сосредоточившись на домашних тренировках и цифровых вариантах фитнеса, включая приложения с контентом по требованию, а также прямые трансляции.

На Год Вперед

Поскольку пандемия COVID-19, как ожидается, сохранится еще в течение многих месяцев, вполне вероятно, что 2021 год принесет многие из тех же проблем в фитнес-индустрию, и потребительские возможности будут отражать это.

Фитнес На Открытом Воздухе

Исследование RunRepeat сообщает, что все больше людей будут заниматься спортом на свежем воздухе, чтобы повысить свою физическую форму. На самом деле почти половина опрошенных заявили, что активный отдых , такой как ходьба, пеший туризм и езда на велосипеде, станет их основным видом физических упражнений в 2021 году.1

Тренажерные Залы Под Открытым Небом

Некоторые спортзалы и студии решили, что с них хватит. Если они не могут открыть свои двери для членов клуба, Что ж, они просто уберут их полностью. Спортивные залы под открытым небом, будь то временные или постоянные, стали популярными во второй половине 2020 года. Например, Row House, Cyclebar и другие популярные студии предлагают занятия на открытом воздухе в округе Ориндж, штат Калифорния, с лета. С ограничениями COVID-19 в воздухе Свежий воздух может быть ключом к поддержанию членства.

Фокус Сообщества

2020 год был изолирующим. Большинство людей оставались в своих домах по нескольку дней, если не недель. Люди уходили не для того, чтобы пойти на работу, в спортзал или поесть. Даже поход за продуктами был редкостью. Фитнес-индустрия, которая долгое время подпитывалась сообществом, подхватила это и переместила сообщества в интернет. Несмотря на все физические дистанции в 2020 году, многие фитнес-сообщества процветали и, вероятно, продолжат процветать в 2021 году.

Лучшие тенденции фитнеса, которые вы, вероятно, увидите в 2021 году

Цифровой Фитнес

Это не должно вызывать удивления, но трендовые прогнозы говорят, что цифровая фитнес-система будет продолжать расти и, вероятно, доминировать в течение всего 2021 года. Проанализировав данные более чем 30 000 студий, спортзалов и других партнеров, ClassPass сообщает, что большинство людей будут продолжать работать в цифровом формате.2

Даже если тренажерные залы остаются открытыми, многие люди уже привыкли к фитнесу на основе приложений и полюбили удобство занятий дома. Такие приложения , как Nike Training Club, Peloton Digital, Obe Fitness и другие, делают это слишком легко—просто просматривайте, нажимайте и потейте.

Домашние Тренировки

Конечно, домашние тренировки никуда не денутся. Эта тенденция тесно связана с тенденцией цифрового фитнеса, но вам даже не нужны приложения или прямые трансляции, чтобы получить некоторые отличные тренировки дома. Вы можете составить свои собственные тренировки веса тела или следовать планам, которые вы найдете в интернете.

ClassPass сообщает, что только 40% людей, которые получают фитнес-преимущества от своей работы, планируют переходить исключительно к личным тренировкам, когда это безопасно. Остальные планируют использовать домашние опции по крайней мере часть времени.2 В исследовании RunRepeat только 15% членов тренажерного зала планировали использовать тренажерный зал в качестве основного режима фитнеса в 2021 году. Более 70% указали мероприятия на свежем воздухе или домашние варианты фитнеса как лучшие способы достижения своих будущих целей в фитнесе.1

Международная ассоциация здоровья, ракеток и спортивных клубов (IHRSA) сообщает, что 15% всех фитнес-и велнес-студий были закрыты с 30 сентября 2020 года и что до 25% фитнес-предприятий могут навсегда закрыться к концу 2020 года.3 Эти статистические данные заставляют нас полагать, что домашний фитнес останется доминирующим видом физических упражнений.

Перспективы фитнеса 2020 года мы надеемся увидеть в 2021 году

Де-подчеркните эстетику, подчеркните здоровье

Этот сдвиг был давно назрел—и все еще есть пути, прежде чем эстетика перестанет доминировать в фитнес—индустрии,-но 2020 год ускорил это столь необходимое изменение. Так долго индустрия фитнеса использовала эстетику в качестве маркетинговой тактики: компании охотятся на неуверенность, чтобы продавать продукты и программы.

В 2020 году, вероятно, из-за угрозы COVID-19, мы увидели приток сообщений, основанных на здоровье, по сравнению с сообщениями, основанными на телосложении. Мы надеемся, что эта тенденция сохранится, потому что упражнения для хорошего самочувствия гораздо более продуктивны (и, как правило, более здоровы), чем упражнения для достижения определенного внешнего вида.4 

Фитнес не так уж и сложен

Честно говоря, фитнес-это просто. Люди склонны чрезмерно усложнять Фитнес, и некоторые профессионалы в области фитнеса могут непреднамеренно усложнять вещи, становясь слишком научными для аудитории без научного опыта. В 2020 году было приятно видеть, что профессионалы фитнеса во всем мире отдают приоритет простоте. Нам нравится нынешний консенсус, что все упражнения-это хорошие упражнения—вам не нужно делать лучшую, новейшую, самую трудную, самую интересную тренировку, чтобы получить хорошую физическую форму.

Фитнес для всех

Фитнес-это для всех. Здоровье — это право и необходимость человека. Коллективные усилия профессионалов фитнеса и велнеса, направленные на то, чтобы стать более инклюзивными, оказались многообещающими, но нам еще предстоит проделать большую работу, поэтому мы надеемся, что этот сдвиг продолжится и в 2021 году, и после него.

Что Это Значит Для Вас

  • Все больше и больше профессионалов фитнеса будут продолжать переходить на цифровые технологии. Появится больше фитнес-приложений, расширяющих возможности для потребителей.
  • По мере того как фитнес все больше перемещается в интернет, бренды будут продолжать подчеркивать сообщество с помощью цифровых платформ, предлагая расширенные интеграции и социальные каналы внутри приложений.
  • Тренировки на свежем воздухе и рекреационные мероприятия будут расти в популярности, а это означает, что любители упражнений пожинают плоды физической активности и солнечного света сразу.
  • Люди всех возрастов, рас, полов, сексуальной ориентации и экономических классов смогут наслаждаться фитнесом благодаря инклюзивному движению, вызванному COVID-19 и интенсивным годом социальных волнений.

Источники:

  1. RunRepeat. Как члены клуба будут оставаться в форме в 2021 году [подсказка: не в спортзале]. Опубликовано 15 Декабря 2020 Года.
  2. Классный проход. ClassPass Wellness & Fitness Trends: Чего Ожидать В 2021-2020Годах .
  3. Международная ассоциация здоровья, ракеток и спортивных клубов. Закон о восстановлении здоровья и физической формы от 2020 года.
  4. Лей С. мотивы участия сопровождающих в спорте и физических упражнениях: влияние возраста и пола. Int J Environ Res Public Health. 2020;17 (21): 7830. doi:10.3390/ijerph17217830

2 комментария

  • Testymo
    1 год ago Reply

    This is really amazing! Aliquid ex ea commodi consequatur?

    • Mike Smythson
      1 год ago Reply

      Yes sure!
      Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus sit voluptatem accusantium doloremque laudantium.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Start typing and press Enter to search