Польза для здоровья малата магния

Преимущества, побочные эффекты, дозировка и взаимодействие

Вы можете быть знакомы с энтузиастами добавок, поющими дифирамбы магнию, и не без оснований. Магний важен в человеческом организме, потому что он может поддерживать мышцы, помогать в здоровье костей и даже облегчать мигрени и тревожные симптомы.

Существует множество видов магния, и все они обладают своими уникальными свойствами и удовлетворяют различным потребностям.

Сегодня потребителям доступно по меньшей мере 10 разновидностей, от обычных добавок с цитратом магния, которые легко усваиваются организмом, до перорального хлорида магния, направленного на расстройство пищеварения.

А еще есть малат магния. По словам Уиллоу Ярош, MS, RD, владельца компании Willow Jarosh Culinary Nutrition, » малат магния — это соединение магния и яблочной кислоты, в отличие от других форм магния, которые являются соединениями магния и таких вещей, как лимонная кислота (цитрат магния) или глицин (глицинат магния).»

Ярош добавляет, что малат магния похож на другие формы в том, что он обеспечивает магний для вашего тела. — В основном, различные формы отличаются тем, насколько хорошо наши тела могут их поглощать.»

Она продолжает говорить, что было проведено исследование на мышах, которое показало, что малат магния быстрее всасывается и дольше сохраняет более высокий уровень магния в крови.1Многие считают его самым биодоступным магнием.

Польза Для Здоровья

Есть много преимуществ Малата магния, так как магний играет значительную роль в различных функциях организма.

Хотя он участвует в сотнях процессов в организме, есть некоторые основные преимущества, которые следует иметь в виду при приеме Малата магния.

Функция мышц

Малат магния может помочь мышцам работать лучше, помогая им в сокращении и расслаблении. Это даже способствует наращиванию мышечной массы.

Исследования подтвердили это преимущество магния, например, одно из исследований 2006 года, которое доказало, что магний повышает мышечную производительность, силу захвата, силу мышц голени, крутящий момент разгибания колена и силу разгибания лодыжки у пожилых людей.

Возможные побочные эффекты

Ярош описывает потенциальные побочные эффекты Малата магния, говоря: «получение слишком большого количества магния из пищи не является риском, так как наш организм устраняет избыток пищевого магния через почки.

В то время как высокое количество магния из пищевых источников не является проблемой, Ярош отмечает, что «вы можете принимать большие дозы дополнительного магния», которые могут «привести к диарее, тошноте и спазмам в животе.”

Всегда консультируйтесь с врачом, прежде чем принимать какие-либо новые добавки, в том числе малат магния.

На что обращать внимание

Добавки Малата магния доступны без рецепта в различных дозировках. Он обычно производится натуральными брендами добавок, в том числе:

Стороннее Тестирование

Ярош добавляет: «Если кто-то собирается принимать добавку, малат магния или другие, я всегда рекомендую покупать у бренда, который проводит сторонние тесты для обеспечения чистоты.”

Ярош также отмечает, что » если кто-то из медицинских работников считает, что они не получают достаточного количества магния, и они не могут получить его из источников пищи, может быть показана добавка. Но дозировка и частота должны быть персонализированы в соответствии с потребностями этого человека.»

Синтез белка

Создание белков в организме имеет решающее значение в работе, которую выполняют клетки. Белки — это большие молекулы, которые помогают организму функционировать наилучшим образом, регулируя ткани и органы на этом пути.

Магний является ключевым игроком в ДНК, необходимой для создания этих белков, а это означает, что прием Малата магния может заставить ваш организм работать наиболее оптимально, вплоть до клеток, белков и ДНК.

Исследования подтвердили эту роль магния, как и одно раннее исследование 1985 года, в котором говорится: “результаты согласуются с ролью внутриклеточного магния в регуляции синтеза белка и подтверждают гипотезу о том, что магний играет центральную роль в регуляции метаболизма и роста”

Нервная функция

Было обнаружено, что малат магния может помочь передавать информацию от мозга к остальной части тела.

Это означает, что он может помочь при ряде неврологических расстройств, таких как, согласно исследованию 2018 года,

мигрень 4“, хроническая боль, эпилепсия, болезнь Альцгеймера, Паркинсона и инсульт, а также обычно сопутствующие состояния тревоги и депрессии.”

Развитие костей

Магний является главным фактором стабилизации, роста и минерализации костей, что может предотвратить такие заболевания, как остеопороз.

Как указывает исследование 2013 года, контроль и поддержание того, что называется “гомеостазом магния”, может “поддерживать целостность костей”

Дозировка и приготовление

Ваш врач может порекомендовать вам идеальную дозировку Малата магния, основываясь на том, сколько магния уже содержится в вашем организме (что можно обнаружить по анализу крови) и ваших уникальных потребностях, но в целом это рекомендуемая дозировка, по словам Яроша.

Рекомендуемая суточная дозировка магния

По словам Яроша, ежедневная рекомендация по магнию выглядит следующим образом:

  • 400 мг для мужчин в возрасте от 19 до 30 лет
  • 310 мг для женщин в возрасте от 19 до 30 лет
  • 420 мг для мужчин в возрасте от 31 до 50 лет и старше
  • 320 мг для женщин в возрасте от 31 до 50 лет и старше

Добавки Малата магния обычно принимаются внутрь во время еды, но вы также можете получить магний из пищевых источников.

Как объясняет Ярош, одна унция тыквенных семечек содержит 156 мг магния. Одна унция миндаля содержит 80 мг магезия. «Большинство орехов, семян и бобов содержат некоторое количество магния», — добавляет она.

Обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом и / или фармацевтом относительно лекарственного взаимодействия при приеме Малата магния. Они могут включать в себя определенные мочегонные, антибиотики и антидиабетические препараты.

Магний невероятно важен для организма. Преимущества малата магния аналогичны преимуществам других форм магния-повышенния уровня магния в крови.

ИВА ЯРОШ

На что обращать внимание

Добавки Малата магния доступны без рецепта в различных дозировках. Он обычно производится натуральными брендами добавок.

Ярош добавляет: «Если кто-то собирается принимать добавку, малат магния или другие, я всегда рекомендую покупать у бренда, который проводит сторонние тесты для обеспечения чистоты.”

2 комментария

  • Testymo
    1 год ago Reply

    This is really amazing! Aliquid ex ea commodi consequatur?

    • Mike Smythson
      1 год ago Reply

      Yes sure!
      Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus sit voluptatem accusantium doloremque laudantium.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Start typing and press Enter to search